重庆!爆菊 调教 遛狗 女仆装 真空出门34P 【求精】

Followers 发表于 2016-5-15 18:47

第 4 页

很喜欢你的作品,有机会交流下吧,我是山东的SM 爱好者

dbxiaorenwu 发表于 2016-5-16 09:49

不错不错,不知道哥们是怎么调教的,可否传授一下经验

广东阿宝qy 发表于 2016-5-16 20:51

广东揭阳素质单男 身体健康 不抽烟 身高180 体重65KG 寻找揭阳附近美女 少妇 夫妻 情侣 接受3P 野战 车震 商场WC等刺激活动
企鹅+微信 2532930359

rocin 发表于 2016-5-16 21:26

重庆的帮你顶一下 企鹅君 838853897

ahuaahuax 发表于 2016-5-17 20:50

能养一只听话的小母狗真是爽啊!

anqiao110 发表于 2016-5-19 13:59

tfeng5588 发表于 2016-5-19 19:33

回复 100# anqiao110

嗯,我在桃花源

广东阿宝qy 发表于 2016-5-19 20:48

广东揭阳素质单男 身高180 体重65KG 有正常职业 身体健康 寻找附近的美女 少妇 夫妻 情侣
可3P 野战 车震 商场厕所做 等刺激活动
企鹅+微信 2532930359

490228424 发表于 2016-5-19 22:59

杭州单男,目前在广州,年龄24,身高182,体重78.阳光帅气有素质,有正当职业,希望结交单女少妇欲女朋友,重视交友过程,企鹅702666061,资料有相片,加我可备注91

师妹说重点 发表于 2016-5-20 06:16

深圳金融海龟 176CM 16CM 金融行业IBD人员 性能力和素质俱佳 一晚三炮
只求素质的单女和夫妻 不缺炮缺性爱交流 酒店维也纳以上的 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
金融圈的同类人 最好走肾也健康 这样比较放心和踏实,可以发展长期
喜欢可以适度开发和调教,年纪过大的夫妻和偏远地区单女勿扰
QQ2639110644 看对眼在QQ联系 真实坦诚最重要 不然不如不玩

轻度SM 发表于 2016-5-20 22:08

回复 104# 师妹说重点

去深圳了 可以一起玩啊

sufei54 发表于 2016-5-21 13:57

支持一下,非常不错的原创

wosdao 发表于 2016-5-22 15:55

调教的好好,重庆妹纸就是好!羡慕!
深圳90后深大金融狗:2025423031

2765218579 发表于 2016-5-23 15:42

21岁,大学生,耐力好,次数多q2765218579

东营张哥 发表于 2016-5-24 18:32

母狗调教的不错

层林尽染 发表于 2016-5-24 21:54

轻度SM 发表于 2016-5-25 01:20

回复 110# 层林尽染

回北京了 联系你 一起玩

至高吴上 发表于 2016-5-25 19:20

辽宁人民发来贺电

小李庄 发表于 2016-5-26 23:08

绝对年度精华帖!!哥们能加个好友吗? 而散吧领无无领吧起丝 交流一下

轻度SM 发表于 2016-5-27 12:07

回复 113# 小李庄

额 你是哪里的 你可以加我啊

linweiwei1982 发表于 2016-5-27 22:34

楼主老婆真心不错,很喜欢,可惜我是苏州的,不然我条件超过优质单男很多,倒是可以认识一下

爽2 发表于 2016-5-28 07:36

楼主家的小母狗 真淫荡哦

台风二 发表于 2016-5-28 09:33

再次支持重庆的给力

Yashiro 发表于 2016-5-28 15:10

成都单男,温江双流附近,28,本科毕业,身高:173cm,体重67kg,无不良嗜好,已戒烟,不饮酒,收入不高,超出当地平均水平,有房有车。因为职业关系所以会推拿按摩,精油推背不在话下,性格外向幽默,绝对开朗阳光。身体健康,无遗传及传染病。

水电田 发表于 2016-5-28 15:22

不错,玩的很好

爽2 发表于 2016-5-28 16:32

楼主这个母狗 真淫荡下贱

water6931 发表于 2016-5-28 18:53

妹子非常漂亮,身材也是非常好,胸很挺,腰线非常漂亮,最好看最性感的是翘臀,非常希望有机会能把玩。
【基本情况】
我是单男 ,30岁,高180,重75kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
一些spa按摩之类的。
前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20-90分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。我qq  254582210    微信是 king_S910 

tfeng5588 发表于 2016-5-28 19:38

回复 100# anqiao110

酉阳

轻度SM 发表于 2016-5-29 09:12

回复 121# water6931

我擦 你好厉害 不过我家狗狗 不喜欢JJ 太大的 你可以无性调教吗

wolfxier77 发表于 2016-5-30 11:16

调教的不错 这个要顶!d=====( ̄▽ ̄*)b