追忆我和老婆第一次成功和单男3p

南通夫妻 发表于 2016-7-9 17:36

第 1 页

kevinsaisai 发表于 2016-7-9 17:51

你好我南通的单男,喜欢舔,服务型,希望有机会认识你们!qq1418740721

gbss99 发表于 2016-7-9 17:51

北京在校生,放假了闲置在学校。有丰富的经验,有过过次3P多P经历,调教过3个女M,欢迎和美女,少妇'夫妻,情侣一起交流,四五就把酒四五琪琪。注明91,加了不说话的就别加了费事!

water6931 发表于 2016-7-9 21:36

妹子非常漂亮,身材也是非常好,胸很挺,腰线非常漂亮,最好看最性感的是翘臀,非常希望有机会能把玩。
【基本情况】
我是单男 ,30岁,高180,重75kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
一些spa按摩之类的。
前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20-90分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。我qq  254582210    微信是 king_S910 
我其中之一帖子地址:

就是喜欢你 发表于 2016-7-9 22:22

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

玩弄大师 发表于 2016-7-10 00:02

shff 发表于 2016-7-10 01:47

全部看完了,相信lz也是性情中人,感谢分享经验。

fengk0001 发表于 2016-7-10 07:19

老婆很漂亮啊

queenlee 发表于 2016-7-10 07:52

真情实感,看着有些启发
不错

yuhl830122 发表于 2016-7-10 13:46

hbhd789 发表于 2016-7-10 16:52

randcy 发表于 2016-7-11 08:12

非常不错 非常喜欢
希望能加入你们
淫妻 26岁:165cm 三围 /34C/28/40 有个大屁股
种马 27岁:176cm/62KG 16cm鸡巴 有健身习惯.
周惺惺 发表于 2016-7-11 08:20

牛。。。。。真实感人

花木兰520 发表于 2016-7-11 09:16

楼主性福

梁山伯 发表于 2016-7-11 11:07

你们夫妻是那里人???

yangyang44477 发表于 2016-7-11 18:38

湖南夫妻真诚找优质单男,身高170,JJ15以上,相貌一般就行,时间要充足点,最好加了彼此聊熟悉了,老婆也可以玩文字调教。先加Q聊,耐力好,耐心好的朋友可以来加我们企鹅7866零7140,

一万个刺猬 发表于 2016-7-11 22:55

第一次能碰到这么素质的单男真幸运,我也觉得这种刺激会给夫妻情侣之间增进距离,现在的女友还在开发中,我是打算慢慢来,不是为了3p而3p,为了情趣,为了更好的享受,看了你的文觉得顺其自然挺好的,希望大家以后都越来越和谐,越来越默契吧

半根烟 发表于 2016-7-12 14:05

回复 1# 南通夫妻

HI,楼主好,我是南通人,一直在上海工作;每次回去的时候,总想能够认识圈子里面的人,曾经一次在南通有过一次;和在上海的感觉不同,也许是小城吧,更有感觉。
天蝎座,性爱花样男,你们的身材真的很好,看得出来高颜值女神级。其实没有太多奢求,以后每次回南通的时候,能一起坐在南大街的某个咖啡店,一起吹吹牛也就够了!我可以带女伴

shashameimei 发表于 2016-7-12 14:55

qq:1795711859.四川宜宾夫妻,30 25没有过经历,希望交流,学习经验

zhangyimian119 发表于 2016-7-12 21:59

tlmzxx 发表于 2016-7-12 22:08

很好的帖子哦!看了两遍了!!写的很详细。希望楼主能留下QQ

504453584 发表于 2016-7-13 01:02

南通夫妇,在91也算是大神了

504453584 发表于 2016-7-13 01:23

有视频连接就好了,方便点

前世今生 发表于 2016-7-13 08:52

我29老婆26.。。年纪相仿 有机会可以聊聊,不知哥们是哪的?2744598782

gsfola 发表于 2016-7-13 13:58

太好了,我全部看了,很真实,老婆很性福

CLI901123 发表于 2016-7-13 15:53

我每个字都仔仔细细看完了,虽然像流水日记一样,比不上小H文,但是贵在真实,支持下。

大雄爱熟女 发表于 2016-7-13 16:07

嫂子身材真好,羡慕S。前几天才和杭州一对夫妻去苏州玩了一趟,挺不错的。下次有机会可以约。本人杭州素质单男,180,77KG,海归硕士,正当职业,无不良嗜好。期待与你们交流。WX&QQ三四五三四陆玲陆吾345346065

wen13125 发表于 2016-7-13 21:52

嫂子一看就是能让人很冲动的。很希望能认识大哥和嫂子马化腾1332275929

blacktea215 发表于 2016-7-14 19:37

莫名的好感,可能是因为我老婆也是20岁被我破的处吧,现在我们27,到目前为止仍然没敢踏出这一步,但我觉得这是迟早的事,我的qq2274399134,希望能跟你交流

majiaozq 发表于 2016-7-15 13:20

江苏南通男,30岁。178cm,70KG。有机会聚聚啊 、Q108844一二一